Вакуумный очиститель spotcleaner Купить

Такую вот вещь шутки ради мы заказали в buyitcoins. Стоила она что-то около 100 рублей кажется. Знаю, что подобные очистители пор, но более дорогие конечно и известных фирм, пользуются популярностью и весьма эффективны. Но эта вещь чудная конечно… Эффекта никакого. Сначала я попробовала просто на хорошо очищенной коже. Ноль. Потом на распаренной. Ноль. Потом на ОЧЕНЬ ХОРОШО распаренной. Аналогично. У прибора Spot Cleaner Вакуумная насадочка еле тянет, она просто не способна поры почистить. Я понимаю, что за такую сумму ничего хорошего не пришлют, но 100 руб тоже деньги. Может кого-то я отговорю от покупки. А может кому-то и понравился, возможно у меня такой бесполезный экземпляр. Разумеется, эта бестолковая штучка отправилась на дальнюю полку.
P.S.он мне мстит кажется:)) Это чудо еще и включается само!Вибрирует там, на полке, по ночам нас с мужем пугает:) Само и отключается. Надо залезть, вытащить батарейки….

Spot cleaner купить

У меня с того момента, как я стала взрослеть начались проблемы с кожей на лице. То она становится жирной, когда на улице жаркая погода, то наоборот шелушится в холодные времена. Ни как не могла избавиться от черных точек. Для меня вообще очень сложно найти такое косметическое средство, которое помогло решить эту проблему. По рекламе как-то увидела вакуумный прибор для чистки лица, стало интересно, решила попробовать.Товар шел в комплекте с кремом для распаривания лица сразу же. Хорошая фирменная упаковка.
Покупать товар нужно только в фирменной упаковке и только с фирменным кремом, тогда будет результат. Дело в том, что моя знакомая рассказывала, что нашла где-то набор китайского производителя за небольшую сумму и качество конечно оказалось другим, да и крема не было к наборе. Я же купила именно оригинальный.
И в итоге не пожалела. Через небольшой промежуток времени моего использования стал заметен эффект. Вообщем мне нравится!

Вакуумный очиститель пор SPOTCLEANER — отзыв

О способностях данного устройства узнала от различных сайтов в сети, которые предлагают его по «заоблачным» ценам.

Они закупают товар на китайских сайтах, а потом продают его в несколько раз дороже.

SpotCleaner Купить решила также на китайском сайте обошелся он мне по тем временам в 5 долларов и цена составила около 150-180 рублей.

Пришел быстро.

И я уже была решительно настроена его попробовать.

Но, к сожалению, там не было батареек и мне пришлось их приобрести.

К слову, он работает от одной пальчиковой батарейки. Рекомендую в этом вопросе батарейку космос (синюю). Она отлично держит энергию и ее надолго хватает.

Так вот SpotCleaner отлично очищает лицо, но перед его использованием нужно сделать несколько действий

Обязательно распарить лицо. Можно поддержать обычную салфетку в отваре трав (рекомендую ромашку) и приложить к лицу до остывания. Сделать это нужно несколько раз (4-5).

Теперь можно приступать к процедуре.

Думаю, вы сами знаете, что «аппликатор» у этой штучки желательно продезинфицировать. Сделать это можно той же настойкой календулы. Она отлично обеззараживает.

Теперь вставляем батарейку и включает прибор.

Начинаем вводить массирующими движениями по проблемным зонам. Зоне уделяем 3-5 минут.

Может быть сразу вы эффекта не заметите, но ПОТОМ после нескольких процедур вы увидите заметную разницу.

Процедуру, я рекомендую, повторять несколько раз в неделю. Желательно вечером, т.к. проблемные зоны могут едва покраснеть.

Спасибо за внимание!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *